Advertisement

أخبار عاجلة
الرئيسية » أخبار وطنية » المنبر الحر..فيديو….عمالة مقاطعات عين السبع الحي المحمدي تحتفل بالذكرى الثالثة عشر لإطلاق المبادرة الوطنية للتنمية البشرية

المنبر الحر..فيديو….عمالة مقاطعات عين السبع الحي المحمدي تحتفل بالذكرى الثالثة عشر لإطلاق المبادرة الوطنية للتنمية البشرية


Advertisement

المنبر الحر

في إطار الاحتفالات بالذكرى الثالثة عشر لإطلاق المبادرة الوطنية للتنمية البشرية من طرف صاحب الجلالة الملك محمد السادس خلدت اليوم 6 يونيو 2018 عمالة مقاطعات عين السبع الحي المحمدي هذه الذكرى تحت سعار “الشباب محرك البشرية ” وقد تم اختيار الشباب هده السنة كشعار للاحتفال بالذكرى السنوية للمبادرة الوطنية للتنمية البشرية لما يوليه صاحب الجلالة حفظه الله من أهمية قصوى للنهوض بأوضاع الشباب من خلال الفرص التي تتيحها المبادرة الوطنية للتنمية البشرية وغيرها من الجهات الفاعلة لتعزيز رأس المال البشري لدى الشباب، لا سيما من حيث الإدماج الاجتماعي والاقتصادي .
ولإبراز والاقتداء بالتجارب الناجحة لمشاريع المبادرة الوطنية للتنمية البشرية لفائدة الشباب نظمت عمالة مقاطعات عين السبع الحي المحمدي من 4 الى 8 يونيو2018 قرية لعرض مشاريع المبادرة الوطنية للتنمية البشرية من طرف جمعيات وتعاونيات محلية فاعلة في ميدان التنمية البشرية خصوصا المشاريع المدرة للدخل .
وفي ندوة صحافية أقيمت داخل قرية العرض تم الكشف عن حصيلة المبادرة الوطنية للتنمية البشرية مند انطلاقتها سنة 2005 إلى سنة 2017 من طرف رئيسة القسم الاجتماعي بعمالة عين السبع الحي المحمدي .


Advertisement


Advertisement

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Advertisement