Advertisement

أخبار عاجلة
الرئيسية » أخبار وطنية » المحمدية ….حملات تمشيطية وتطهيرية واسعة للدرك الملكي بجماعة بني يخلف

المحمدية ….حملات تمشيطية وتطهيرية واسعة للدرك الملكي بجماعة بني يخلف


Advertisement

المنبر الحر / موسى مرزوقي
إحساس بالأمن و الأمان يشعر به كل مواطن و زائر يجوب شوارع و أحياء مركز جماعة بنيي يخلف و دواوييرها المتناثرة بعد مجهودات جبارة قامت و تقوم بها عناصر الدرك الملكي بمركز بني يخلف بشكل يومي و في ساعات مختلفة من خلال حملات تمشيطية مفاجئة واسعة النطاق من أجل محاربة مروجي المخدرات والخمور بشتى أنواعها والتصدي لكل أنواع الجريمة التي يقترفها في الغالب جانحون تحت تخدير حبوب الهلوسة التي أصبحت تروج بشكل مخيف بين القاصرين و الشباب و رغم قلة العناصر الدركية بمركز جماعة بني يخلف المترامية الأطراف التي تبلغ حوالي 60كلم مربع و ساكنة بلغت 60ألف نسمة مع ارتفاع مستمر بشكل يومي داخل تجمعات سكنية اقتصادية و دواوير عشوائية متباعدة ، عرفت هذه الأخيرة حملات تمشيطية واسعة بمختلف النقط السوداء و خصوصا على هوامش الأحياء السكنية ، حيت جندت مركزية الدرك الملكي بالجماعة كل عناصرها و آلياتها للقيام بهذه الحملات سعيا منها إلى محاصرة مروجي المخدرات منبع كل مظاهر الإجرام .
حملات تمشيطية ظهرت نتائجها بعد اختفاء بعض المظاهر المشينة كاستهلاك المخدرات بشكل علني في الشارع العام و العربدة و السرقة باستعمال الدراجات النارية ، و استحسنتها ساكنة جماعة بني يخلف بفعل العمل الجبار والمحمود الذي يقوم به الدرك الملكي ببني يخلف، تحت الإشراف الفعلي والمباشر للمركز القضائي للمحمدية والنيابة العامة ، و كخطوة استباقية لتأمين المنطقة وتطهيرها من الجريمة للحفاظ على أمن وسلامة المواطنين وحماية ممتلكاتهم ووضع حد للسلوكات المشبوهة والتصدي للجريمة بكل أنواعها .


Advertisement

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Advertisement