Advertisement

أخبار عاجلة
الرئيسية » اخبار جهوية » وفاة شخص في ظروف غامضة وأهله يتعرضون للتعنيف والتهديد ويوصفون بالحيوانات من قبل درك مركز سيدي موسى بن علي بالمحمدية

وفاة شخص في ظروف غامضة وأهله يتعرضون للتعنيف والتهديد ويوصفون بالحيوانات من قبل درك مركز سيدي موسى بن علي بالمحمدية


Advertisement

المحمدية / د عبد اللطيف سيفيا
بقية الحديث…عرف دوار القواسمة يوم الاثنين الماضي وفاة شخص بمنزله دون معرفة الأسباب مما دفع بأهله إلى إخبار رجال الدرك الملكي بمركزهم المتواجد بجماعة سيدي موسى بن علي ، حيث حضر الدركيون إلى عين المكان لمعاينة النازلة ليتم حمل جثمان الضحية إلى مركز التشريح بالمحمدية لمعرفة أسباب الوفاة .
لكن الغريب في الأمر هو أن أحد الدركيين قام بتعنيف أهل الهالك جسمانيا ونفسيا عن طريق الدفع وغير ذلك بالإضافة إلى السب والشتم بما لا يليق بممثل للسلطة الأمنية أن يكرسه في حق المواطنين وخاصة في مثل هذه الظروف التي تحتاج فيه الأسرة المكلومة إلى المواساة والتهديء من روعها.
كما أن الدركي المذكور لم يكتف بذلك فقط ، بل تجاوزه إلى درجة سب أهل الهالك ووصفهم ونعتهم بالحيوانات ، بالإضافة إلى تهديده لهم بالاعتقال ، مما أثر في نفوسهم وزاد إلى حزنهم على الفقيد إحساسا بالظلم والحكرة من طرف شخص أسندت إليه مهمة خدمة المواطنين وجعلهم يحسون بالأمان والطمأنينة وكان جدير به أن يمثل السلطة التنفيذية أحسن تمثيل أثناء قيامه بواجبه ويكون قدوة للآخرين…وللحديث بقية.


Advertisement

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Advertisement