Advertisement

أخبار عاجلة
الرئيسية » أخبار وطنية » خطير : بعض أعوان السلطة بجماعة الغندور إقليم الخميسات يستغلون فرصة تسليم السلط للقائد الجديد ليعيثوا في البلاد فسادا

خطير : بعض أعوان السلطة بجماعة الغندور إقليم الخميسات يستغلون فرصة تسليم السلط للقائد الجديد ليعيثوا في البلاد فسادا


Advertisement

متابعة / احميدة القرمودي
توصلت جريدتنا من مصادر مطلعة أن قائد جماعة الغندور إقليم الخميسات مطالب بأعادة النظر في حاشيته من أعوان السلطة وطرق مباشرتهم للأعمال المسندة إليهم في إطار تحملهم لمسؤوليتهم الترابية التي يشوبها الكثير من الشكوك فيما يخص تطاولهم على اختصاصات مصالح أخرى ليباركوا خروقات كثيرة تتسم بمباركتهم لتفريخ البناء العشوائي ودلك بغض النظر وعدم التبليغ غن المخالفات والتستر عن استفحالها بالإضافة إلى تقديم مغالطات ومعطيات كادبة ، خاصة بسيدي علال المصدر بدوار ايت بنسعيد ايت طلحة التابع لتراب وسلطة قائد الملحقة الإدارية الجديد لجماعة الغندور الدي تم استغلال فرصة تسلمه للسلطة من القائد السابق من طرف عون السلطة التابع له والدي استغل المناسبة لدعم أحد أقاربه وسانده في القيام بعملية البناء العشوائي.

كما أن عون السلطة بأيت العربي وقسو قبليين التابعة لجماعة الغندور أيضا لا يقل عن زميله السابق في مباركته في تفريخ السكن العشوائي ، ليغض بدوره النظر عن الخروقات الكثيرة في المجال ومحاولته استبلاد رؤسائه والمسؤولين من رجال السلطة الدي يستغل ثقتهم فيه للقيام بهده الأعمال اللامشروعة واستغلاله للسلطة الممنوحة إليه بطرق غير قانونية.


Advertisement

ويبدو أن الظاهرة متفشية بامتياز في هده المنطقة بحيث أن عون السلطة بدرجة شيخ قبليين أيت أحمد يعقوب التابعة لنفس قيادة الغندور لمصدر ، لا يقل خطورة عن زميليه إن لم نقل بأنه يفوقهما خطورة واستغلالا لمنصبه السلطوي الدي يصول بفضله ويجول دون أن يجد من يوقفه عند حده ليتمادى في اختراقه للقانون بمباركته لنفريخ البناء العشوائي _ على عينك أبنعدي_

وتجدر الإشارة ، حسب مصارنا الخاصة ، أن وقت الحساب بالنسبة لهؤلاء الاعوان قريب لا محالة ، ليطبق في حقهمم العزل ، وهدا قليل في حقهم ، إدام تمت محاسبتهمم فيما يقدمون عليه من استغلال للنفود وخيانة الأمانة ومخالفة القانون ومخالفة أوامر المسؤولين المباشرين لهم وأوامر صاحب الجلالة الدي توعد أكثر من مرة بمعاقبة كل مخل بالواجب ، كما أن خبرا يسير في هدا الاتجاه يفدي إلى أن رئيس الشؤون الداخلية الدي تم تعيينه مؤخرا سيتخد المتعين في حق بعض الاشخاصين الخارجين عن نطاق المعقول ومجازاتهم حسب ما يمليه القانون ليكونوا عبرة لكل من تسول له نفسه التلاعب بمصير البلاد والعباد…ولنا عودة في الموضوع مباشرة بعد التوصل بمعطيات جديدة.


Advertisement

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Advertisement