Advertisement

أخبار عاجلة
الرئيسية » أخبار وطنية » ساكنة فم الجمعة تستنكر إقدام المكتب الوطني للكهرباء على تغيير العدادات دون سند قانوني أو إخبار سابق

ساكنة فم الجمعة تستنكر إقدام المكتب الوطني للكهرباء على تغيير العدادات دون سند قانوني أو إخبار سابق


Advertisement

محمد الصديق


Advertisement

سكان جماعة فم الجمعة بإقليم أزيلال يستنكرون ما يقوم به تقنيو المكتب الوطني للكهرباء للوكالة التجارية بابزو بتبديل عدادات المواطنين بجماعة فم الجمعة اقليم ازيلال بأخرى جديدة تستهلك اكثر من الحالية وخصوصا في هدا الوقت الذي التزم فيه المواطنون بالحجر الصحي والأخطر من هذا انه لم يتم اخبار لا المواطنين ولا السلطة المحلية بهذا العمل ، مما يعد خرقا لحقوق المواطنين بهذه الجماعة بحيث ان هذه العدادات هي في ملك المشتركين حسب العقود المبرمة بين المشتركين والمكتب ،فالمواطنون والموطنات اولى بتقديم طلب للجهات المختصة لتغييرها ان كانت فعلا غير صالحة اومعطلة ،وحتى ان كان هناك قرار من الجهات المسؤولة يجب على المواطن أن يكون على علم بذالك .


Advertisement

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Advertisement